微软将以特色力超谷歌与苹果?

信息编辑:中国搜索引擎优化联盟网    阅读次数: 次    字体:
文章摘要:互联网业的巨头公司微软、苹果、谷歌不仅仅有自己的主打产品,还有自己的一些品牌。

互联网业的巨头公司微软、苹果、谷歌不仅仅有自己的主打产品,还有自己的一些品牌。

面对类似产品、市场、服务,这些软件公司之间的竞争更是激烈,微软CEO鲍尔默在接受访问时表示,“对谷歌来说,毫无疑问,其核心是搜索引擎业务,虽然微软搜索与谷歌搜索有一定距离,但是,微软搜索仍在进步、壮大。”

此外,从品牌影响力方面,谷歌凭借其搜索已经使其品牌地位飞速上升,而苹果公司凭借其特色,即不是为所有用户提供产品与服务,而是为部分用户提供服务与产品。苹果产品向来以个性、特色著称。

鲍尔默表示,“很多时候,用户与厂商关心更多的是产品而不是品牌。”

当然,Windows操作系统不仅仅是有品牌,其软件产品也是互联网业的支柱产品。

当然,微软搜索Live Search将有更多的新的特色、融入新的元素,让搜索引擎成为微软另一值得骄傲的产品。

此外,在谈到个性方面,鲍尔默表示,“微软的产品与服务是面向广大用户提供的,当然,其产品的个性也是显著的,新的产品总会有一些新的特色与功能伴随,而其面对的消费群体也是所有的普通用户。”

鲍尔默还表示,“面对不同的用户,我们提供不同的产品,我们在努力,让用户看到最酷的产品是Windows 产品,用户看到最不够酷的产品也是微软的Windows 产品。”