微软欲更名搜索引擎为Kumo 或暗示弃雅虎?

信息编辑:中国搜索引擎优化联盟网    阅读次数: 次    字体:
文章摘要:据国外媒体报道,近日有消息称,微软正在考虑将其目前的搜索引擎Live Search更名为Kumo,希望借此巩固其搜索业务。
   据国外媒体报道,近日有消息称,微软正在考虑将其目前的搜索引擎Live Search更名为Kumo,希望借此巩固其搜索业务。

    据国外媒体报道,iveSide网站日前表示,微软现已获得Kumo.com域名并已展开网站测试。

    美科技博客TechCrunch日前则撰文称,有微软熟悉内情的匿名人士表示,新的搜索引擎将于2009年早些时候正式推出。

 

    此前曾有消息称,微软因不满Live Search业务,希望通过更改搜索品牌名称来改善其业务。TechCrunch表示,Kumo并非微软最终敲定的品牌名称。但目前来看,Kumo的确是最有希望成为微软搜索的新品牌。

    TechCrunch表示,更换搜索品牌名称暗示了微软不可能继续收购雅虎。微软已决定独自发展其搜索业务,而并非通过收购或合作。