关键字密度分析

信息编辑:中国搜索引擎优化联盟网    阅读次数: 次    字体:
文章摘要:关键词密度,对于网络优化来说,一直被认为是一个非常重要的因素。但是据站长调查分析,国内目前对于关键词的密度的定义,以及关键词密度的合适范围有多个版本。总体上讲关键词密度是指你的网页中关键词出现的次数在你的网页文本中所占的比率。
关键词密度,对于网络优化来说,一直被认为是一个非常重要的因素。但是据站长调查分析,国内目前对于关键词的密度的定义,以及关键词密度的合适范围有多个版本。总体上讲关键词密度是指你的网页中关键词出现的次数在你的网页文本中所占的比率。而关键词密度一般来说在2%~8
 

网址  

关键字   

    
    关键词密度,对于网络优化来说,一直被认为是一个非常重要的因素。但是据站长调查分析,国内目前对于关键词的密度的定义,以及关键词密度的合适范围有多个版本。总体上讲关键词密度是指你的网页中关键词出现的次数在你的网页文本中所占的比率。而关键词密度一般来说在2%--8%之间较为合适,由于中文与英文间的词语结构不同,以及对关键词密度的不同理解等原因,导致国内外不同的此类工具的查询结果经常不同,本工具查询依据为网页中出现关键字的数量除以网页中由常规分隔符分隔的字段得个数。
谷歌搜索:关键字密度分析
百度搜索:关键字密度分析
雅虎搜索:关键字密度分析